希腊移民条件 希腊移民如何申请

希腊政府从去年4月份起,正式批准并实施希腊移民政策:非欧盟公民只要在希腊购买价值25万欧元以上的房产,即可申请希腊移民,使国内众多投资移民者有了新的方向和选择。而希腊移民由于申请时间短,无居住要求,资金低等特点掀起欧洲移民大潮。

希腊“25万欧元购房移民“政策出台以来一直受到国内投资者的广泛关注,买房可获欧洲移民身份,而且希腊是欧盟申请国家,凡持有希腊身份可以自由出入绝大数申根国,享受欧盟社会福利,在欧洲移民项目中属性价比最高的移民国。

希腊移民条件,如何申请希腊移民

希腊移民条件相当简单,只需满足以下基本条件就可申请移民希腊。首先,申请人必须年满18周岁以上;其实,投资移民者需要在希腊购买至少25万欧元以上的房产;最后,申请人必须身体健康,无任何犯记录。总体来讲,欧洲移民项目中希腊移民条件相当宽松,对于投资移民者没有厚重的要求,只需满足基本就可以申请希腊移民。

希腊移民申请流程

1、对希腊移民投资人进行评估及签约→2、希腊移民投资申请进行8天6夜希腊房产考察→3、申请申根旅游签证→希腊移民申请人需下购买希腊房产→4、至公证处签署律师委拖授权→5、希腊移民申请人签订房产预售合同并支付定金→6、律师协助开立个人税号及银行帐户→7、希腊移民申请人回国后支付房款并准备D类签证申请材料→8、递交移民申请(等待希腊居留证)

欧洲投资移民的先行者 环球移民告诉大家,希腊移民申请流程整体周期大概在3-6个月就可以拿希腊5年居留身份,在欧洲移民项目中审批迅速较快,周期较短,在这里特要提醒希腊移民申请者在选择签证类型时要特别注意选择C类签证,此类签证简单而且周期短而稳定,一般5-15个工作日就以申批下来。然D类签证周期长而且不稳定,所以在申请签证过程中建议选择C类签证。

眼下随着希腊移民申请者的增加,名额逐渐减少,加之移民政策有可能随时变更,如想移民希腊的朋友需提前准备,以免错过移民最佳时期。

分类:母婴/教育
标签:

站长推荐

我们猜您还喜欢

  • 2018年希腊移民条件
  • 希腊购房移民 购房=希腊永居
  • 美国投资移民条件
  • 英国移民条件政策汇总[英德集团]
  • 新西兰移民条件 移民新西兰需要什么条件
  • 美国移民条件
  • 什么条件能移民美国
  • 加拿大技术移民条件有哪些
  • 澳大利亚商业移民条件
  • 澳大利亚移民好不好?澳大利亚移民条件是什么?