微信发现中附近的人功能怎么样关闭

当自己打开附近的人后,微信会将自己位置记录一段时间,这样别人也能够在附近的人中看到自己,那么这个功能该如何关闭,不显示在发现里面呢,小编手把手教您. 工具/原料 微信 方法/步骤 首先打开微信,默认进入到聊天界面,点击底部分类中的发现按钮,其中包含[附近的人]功能选项. 点击附近的人提示将会保留位置一段时间. 下面看看如何取消该功能显示. 点击右下角的[我]按钮,到个人信息界面,点击选择其中的设置选项,如下图. 接着在设置中找到[通用]选项,就在设备下面,见下图指示. 然后到了通用页面,这里包含

当自己打开附近的人后,微信会将自己位置记录一段时间,这样别人也能够在附近的人中看到自己,那么这个功能该如何关闭,不显示在发现里面呢,小编手把手教您。

工具/原料

  • 微信

方法/步骤

  1. 首先打开微信,默认进入到聊天界面,点击底部分类中的发现按钮,其中包含【附近的人】功能选项。

    点击附近的人提示将会保留位置一段时间。

    下面看看如何取消该功能显示。

  2. 点击右下角的【我】按钮,到个人信息界面,点击选择其中的设置选项,如下图。

  3. 接着在设置中找到【通用】选项,就在设备下面,见下图指示。

  4. 然后到了通用页面,这里包含很多关于微信的使用设置,选择点击发现页管理。

  5. 可以看到,当前附近的人是打开的,点击右侧开关,我们将其关闭。

  6. 返回到发现页面,刚刚还在的附近的人现在没有显示了。

注意事项

  • 若有帮助,甚是荣幸
  • 若是喜欢记得点赞支持哦

你还喜欢看的